欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

西安市侨联召开十一届三次全委(扩大)会议

2019-03-28 15:00:55 来源:办公室

3月26日下午,西安市侨联召开十一届三次全委(扩大)会议。市侨联十一届委员会全体委员,在西安的侨联名誉主席、顾问、海外委员,市侨商会会长、副会长及部分侨商会会员,侨联机关工作人员共80余人参加会议。市侨联副主席肖王民主持了会议。

10.jpg

1.jpg

会议传达学习了中国侨联十届二次全委会精神、省侨联七届七次全委会精神、中共西安市委十三届八次全会精神以及西安市“两会”主要精神,讨论通过了参加陕西省第八次归侨侨眷代表大会代表人选,以及聘请卢候光、陈展明、张运波3位海外委员的决定,审议通过了《西安市侨联2018年工作报告》。

5.jpg

2.jpg

省侨联副主席高俊峰,市委统战部常务副部长张少纯分别讲话。

4.jpg

8.jpg

9.jpg

会议充分肯定了市侨联十一届二次全会以来的工作。大家一致认为,在市委、市政府正确领导下,在省侨联悉心指导下,西安市侨联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,落实“五个扎实”要求和“五新”战略任务,坚持把“追赶超越”作为提升工作的源动力,围绕建设国家中心城市和国际化大都市目标,强化政治引领,突出深化改革,全力服务市委、市政府工作大局,真情服务归侨侨眷和海外侨胞,呈现出良好的发展势头。

6.jpg

会议要求,全体委员和侨联干部,要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,坚持稳中求进工作总基调,聚焦保持和增强政治性、先进性、群众性,开拓创新、奋力拼搏,倾力建设广大归侨侨眷和海外侨胞可信赖的团结之家、奋斗之家、温暖之家,努力推动新时代侨联工作高质量发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

西安市侨联十一届三次全委(扩大)会议前,3月26日上午,先期召开了市侨联主席办公会议。

微信公众号

029-86788180

1.1250s